SpringerNature科研服务官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SpringerNature 汇聚施普林格、Nature Portfolio、BMC、帕尔格雷夫·麦克米伦和《科学美国人》等深得信赖的品牌

博文

Springer Nature 投稿流程满意度调查 | 您的认可/吐槽对我们都重要

已有 887 次阅读 2024-6-12 15:12 |系统分类:科研笔记

每一篇论文见刊都是一次修行。千辛万苦写就的论文,在投稿环节往往又会千头万绪,您对投稿过程有什么想说的吗?

施普林格·自然真诚邀请您分享您的投稿经验,以更好地了解您在投稿过程中可能遇到的问题和痛点,协助我们为中国科研人员提供更好的服务。

只要您有投稿经验,都欢迎参加本次调研!

参与赠礼

· 完成并提交有效问卷且登记邮箱地址即可参与抽奖。

· 抽奖奖品(以下三款奖品随机分配):

  1. Springer Nature 小青龙公仔,共5份;

  2. BMC 小鼠公仔,共5份;

  3. Nature 经典笔记本,共7份。

IMG_3230.jpg

参与调研

您可以扫描下方二维码或点击链接(https://www.surveymonkey.com/r/snsubmission)参与调研

Screenshot 2024-06-12 150906.png

详细规则

1.本活动问卷开放填写时间为2024年5月27日起至2024年6月16日23:59截止。

2.我们将于2024年6月21日随机抽取17位获奖者,并于当周通过邮件联系获奖者。未获奖的参与者将不另行通知,还请见谅。

3.为保障活动参与者的权利,个人邮箱地址为非必填信息,欲参与抽奖活动请务必记得填写。

4.抽奖礼品恕不接受现金兑换。

5.Springer Nature 保有最终活动解释权。

*为了保证调研结果的精确性,请您如实填写。您所填写的内容将被严格保密,并仅用于施普林格·自然研究目的。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3432244-1437889.html

上一篇:Springer Nature高影响力期刊推荐 | 工程学
下一篇:学术出版指南:从联系编辑,到签署出版合同前的必备知识
收藏 IP: 222.71.128.*| 热度|

0

评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-13 08:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部