记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

初春的北疆:银装素裹 精选

已有 4506 次阅读 2023-2-27 11:42 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

初春的内地已经鲜花盛开,俏梅飘香。新疆尤其是北疆这个季节还是雪花飘飘,白雪皑皑。这里大概要晚中原两个节气,这不昨天又下雪了。雪后的大地银装素裹,给人一种纯洁的感觉。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1378133.html

上一篇:红梅迎春
下一篇:玛纳斯河湿地的大天鹅
收藏 IP: 117.145.48.*| 热度|

33 檀成龙 张晓良 武夷山 尤明庆 刁承泰 胡泽春 吕秀齐 宁利中 张学文 汪育才 王安良 杨正瓴 周忠浩 史晓雷 高宏 刘钢 李毅伟 郁志勇 郑永军 吕泰省 孙颉 周少祥 杨启光 冯兆东 聂广 范帅棋 马雷 马鸣 朱晓刚 刘炜 张焱 黄河宁 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-6-9 09:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部