王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

[转载]IEEE TIV最新影响因子14.0,创历史新高

已有 787 次阅读 2024-6-25 11:31 |个人分类:博客资讯|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

IEEE TIV最新影响因子14.0,创历史新高

   

3.png

    

    今日,科睿唯安发布2023年度《期刊引证报告》(Journal Citation Report)。IEEE Transactions on Intelligent Vehicles(IEEE TIV,智能车汇刊)2023年的影响因子再创新高,为14.0,相较于去年增长66.7%。 

  

    IEEE TIV在“交通科技”类别排名第2位,位列前3%(2/72),相较于去年前进4名;在 “电子电气工程”类别中排名第5位,位列前2%(5/352),相较于去年前进18名;在“计算科学与人工智能”类别中排名第5位,位列前3%(5/197),相较于去年前进13名;IEEE TIV在《期刊引证报告》所有学科类别中均属于Q1区。

   

    IEEE TIV是全世界第一份智能车专业学术期刊,11年前由时任IEEE TITS主编的王飞跃倡议并推动创立。王飞跃教授自2022年1月起担任IEEE TIV 主编,从投稿到接收的平均决策周期为20.2天,日均投稿量为22.76篇,录用率为10.5%。欢迎从业者积极投稿,并申请加入Editorial Board

  

4.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-2374-1439578.html

上一篇:[转载]JAS最新影响因子15.3,领域排名全球第1
下一篇:[转载]IEEE TCSS 第11卷3期网刊已发布, 敬请关注!
收藏 IP: 120.231.184.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-17 18:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部