yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

再见!普吉岛

已有 1428 次阅读 2023-10-25 08:49 |系统分类:海外观察

     2023年9月23日(星期六),晴。普吉岛乘亚航飞机(8:30-17:25,中转曼谷,中午在曼谷机场吃的快餐)回武汉。

    还要等一个小时才能起飞,不知道下次什么时候才能再来泰国,八天的时光玩得很开心,这八天的经历如放电影般从眼前经过,一个个镜头,看到那些照片才能感觉到这些的真实。

泰国给我留下的记忆最深的就是海水很蓝,空气很好,人们的脸上笑容满面,车却开得飞快。随处可见热带芒果、榴莲,还有各种各样叫不上名字却很好吃的水果和美食。

再见!普吉岛。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1407140.html

上一篇:在普吉岛品美食
下一篇:观电影《莫斯科行动》
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

5 刘进平 张学文 王成玉 崔锦华 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-24 11:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部