yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

梦里水乡

已有 640 次阅读 2023-3-15 08:50 |系统分类:生活其它

    2023年3月14日,晴。单位组织我们退休老同志春游,地点:湖北省仙桃市的梦里水乡(路途,大交通车,单程需要三小时)。

 湖北省仙桃市梦里水乡文化旅游区位于仙桃市赵西垸林场,2019年12月31日,湖北省文化和旅游厅发布《公告》,仙桃梦里水乡生态旅游区被确定为国家4A级旅游景区。

    整个旅游区面积5250亩,以为魂 ,以为魄,以为骨,以为脉,突出以乡愁为主题的江汉民俗文化,涵盖12大特色功能板块,包括荷塘村、乡野湿地、琴舟花畔旅游区、亲子游乐园、乡趣游乐园、亲子耕读园、农业迪士尼、森林养生温泉、梦里水乡野奢度假营地、颐养度假酒店、梦里水乡会议中心、湖花岛等。

 旅游区融入江汉平原的自然生态、传统民俗和人文情怀,或漫步荷塘村,在超然诗境中品享八方美食,或泛舟花海,在音乐声中沉浸于花蝶共舞的童话世界。微信图片_20230315084312.jpg





https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1380409.html

上一篇:迎春花儿开
下一篇:武汉樱花盛开季
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

3 宁利中 孙颉 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-3-22 14:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部