ChaomeiChen的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ChaomeiChen

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


shuneyang 4 天前
陈老师好!
我先前安装的CiteSpace 6.2.R6版本,昨天打开无法使用。官网页面提示需要更新为6.3R1版本,但是旧版本页面不能直接更新。
当时下载安装的时候也是付费了的,页面提示说试用期为1年。但是安装后不到2个月,现在已经无法使用。然后来到您的主页下载,但是Basic版本无法下载;现在只能下载Standard版本或者Advanced版本。这个页面提示有效期为1年和2年。请问这个有效期未到之前确保还可以使用吗?如果万一不能使用,能否有解决办法?
非常感谢您百忙之中抽空回复!
tanlin2022 6 天前
陈老师,您好,我用的限用两台电脑的永久版CiteSpace,现在要换电脑,请问可以转移到新电脑上用么
查看全部
CiteSpace 应用论文
Chen, C. (2018) Cascading citation expansion. Journal of Information Science Theory and Practice, 6(2), 6-13. DOI:10.1633/JISTaP.2018.6.2.1
Chen, C. (2017) Science Mapping: A Systematic Review of the Literature. Journal of Data and Information Science, 2 (2), 1-40.
Chen, C., Dubin, R., Kim, M. C. (2014) Emerging trends and new developments in regenerative medicine: A scientometric update (2000-2014). Expert Opinion on Biological Therapy, 14 (9), 1295-1317.
统计信息

已有 3255090 人来访过

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-4 09:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部