化学人生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xcfcn 化学其实是一种世界观!


  • 化学科学

扫一扫,分享此博客主页
华人诺贝尔奖获得者的青少年生活 2020-03-06
华人科学家获得诺贝尔奖的有 9 人,名单如下: 作为中国的人尖,他们显然应该会有一些特异之处在青少年就展露出来。下面就一一述说之。 1、 杨 ...
(919)次阅读|(0)个评论
诺贝尔奖获得者们在青少年想些什么呢? 2020-03-04
       炸药奖获得者的脑回路大概异于常人,这个最容易在青少年绽露出来,下面我就举几个具体的例子吧。       1、费曼( ...
(556)次阅读|(0)个评论
物理学史的十个问题 2019-12-23
我查了一下,我是2015年6月7日停止更新博客的,一晃四年半就过去了。 现在继续更新博客,但或许不会有太多的互动,也不太希望老博友没事来这里凑热闹。 我初 ...
(735)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-22 18:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部