wdliu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wdliu


  • 中国科大,近代物理系004,教授

    • 数理科学->物理学II->等离子体物理

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


统计信息

已有 534762 人来访过

复并趣议罗毅兄珠字号七首 2019-03-26
复并趣议罗毅兄珠字号七首 复罗毅兄罗说第百七十九之无商不奸 三月试用在腾讯, 有钱无钱君休论。 少年笑对不平事, 巨商老父骂不尊。 ...
(211)次阅读|(0)个评论
四十年后故乡再抛撒网之乐 2019-03-25
四十年后故乡再抛撒网之乐 双手轻提网十斤, 半身旋转全力拚。 鱼虾飞过罗盖至, 空空收取乐满心。
(349)次阅读|(0)个评论
兄妹四大家回乡清明祭祖活动第二天 2019-03-25
兄妹四大家回乡清明祭祖活动第二天 朝迎旭日向东行, 菜花流水小径深。 车载五部四家客, 人拜三山十二亲。 桐梓晴岚高且远, 藻青马鞍闹 ...
(396)次阅读|(0)个评论
兄妹四大家回乡清明祭祖活动第一天 2019-03-24
兄妹四大家回乡清明祭祖活动第一天 沪杭合肥四家郎, 社后清明聚故乡。 古井彩标封八塚, 后院竞奔闹一堂。 鱼虾皆飞撒网起, 鸡犬不宁木 ...
(457)次阅读|(0)个评论
复并趣议罗毅兄阙字号四首 2019-03-23
复并趣议罗毅兄阙字号四首 复罗毅兄罗说第百七十五南北玉兰花开反差之感 南北玉兰同时开, 小花庐州怒京台。 世事每现反复面, 善念在心 ...
(484)次阅读|(0)个评论
结婚三十五周年纪念日不忆之记 2019-03-23
结婚三十五周年纪念日不忆之记 三十五年珊瑚婚, 临晚忽忆当年情。 相对四目嫣然笑, 日日平常日日庆。
(421)次阅读|(0)个评论
题冠中兄花谱杏花棣棠二首 2019-03-22
题冠中兄花谱杏花棣棠二首 杏花 忍看杏花落满头, 虽无桃色亦风流。 校园喧嚣长伫立, 陌上春情如何休。 棣棠 棣棠棠棣两 ...
(505)次阅读|(0)个评论
题晓钢兄北国春分瑞雪诸照 2019-03-21
题晓钢兄北国春分瑞雪诸照 地动春分正社祭, 北国冰封雪再起。 一年一熟从容种, 初夏始耕犹未迟。
(609)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-3-27 01:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部