vetzhang8008的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/vetzhang8008


  • 中国农业大学,动物医学院,博士

    • 生命科学->兽医学->中兽医学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2014-1-9 11:18
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
leileiya 2013-10-8 17:55
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 11849 人来访过

请别拿师德说事 2013-06-22
面对房价 一个冠冕堂皇的家伙谈道德 面对奸淫 一个无耻的组织又开始谈师德 真的无语了 把教师的各项福利、待遇逐渐以社会化名义全部去掉 工资薪水却不见 ...
(1734)次阅读|(0)个评论
春晚与节俭 2013-02-12
党中央在十八大后发出了勤俭节约的号召,各大媒体的支持之声可谓响彻云霄,节俭的广告不断推出、节俭妙招不断呈现,央视春晚剧组也表示,节俭办春晚是央视春晚 ...
(1985)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-28 12:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部