taoxiandu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/taoxiandu


  • 湖南大学,副教授

    • 管理综合->新闻学与传播学->新闻业务

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2014-2-24 15:37
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
leileiya 2013-10-11 09:33
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 40051 人来访过

韩春雨事件难道也成为了科学网报道的禁区? 2016-12-15
今天早上还看见科学网上关于韩春雨事件的头条,但是一转眼的功夫就不见了,有点奇怪。科学网作为科学界的主流媒体,在这件事上不能当鸵鸟吧。
(2890)次阅读|(14)个评论
科技摄影 2016-03-22
长沙市科协举办科技摄影比赛,对于科技传播有一定的促进作用。开展形式多样的科技传播活动,让公众更好地理解和参与科技。
(1142)次阅读|(0)个评论
湖南大学如何应对舆情? 2015-01-24
媒体的杀伤力越来越大,监督的力度也越来越强。传统的不闻不问、又堵又删、连哄带骗、敷衍了事的应对舆情的方式在今天的信息时代已然难以奏效。惟有正视问题, ...
(1565)次阅读|(0)个评论
高校新闻发言人or高校新闻公关人 2015-01-23
最近湖南两所高校中南大学和湖南大学相继惹上了点麻烦,一个已经在科技界弄得沸沸扬扬,一个在教育界掀起了不小的波澜。在当今信息发达的时代,高校在面临危机 ...
(1190)次阅读|(0)个评论
环境传播的复杂性与科学传播的作为湖南桃源上马多个高污染项目 2014-12-10
环境传播在国外多作为科学传播的重要部分和重要内容,而在国内,两者似乎有着较大的距离。中国环境问题的严重,使得中国的环境传播变得重要。而在环境传播中, ...
(1456)次阅读|(0)个评论
地方政府的鸵鸟政策 2014-12-02
湘江流域重污染区砷超标715倍 官方暂无表态 2014年12月02日08:06     来源: 人民网-中国经济周刊     手机看新闻 官方的鸵鸟政策 ...
(1188)次阅读|(0)个评论
本地媒体的保护主义? 2014-12-02
长沙市长等72人被处分 2014年12月01日01:35 长江商报 分享 添加喜爱 打印 增大字体 减小字体 ...
(1438)次阅读|(0)个评论
新闻传播学教育中的反哺现象 2014-11-19
当新闻传播学的教师还在课堂上谈新闻的写作模式,倒金塔啊,深度报道的时候,台下的学生在熟练地编发着各种信息。殊不知,现在的世界早已变了,原来的套路在新 ...
(1276)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-18 17:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部