谢晓华(Xiaohua Xie)分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sysuxiexh 欢迎不同学科、不同领域的朋友前来就任何话题进行交流。


  • 中山大学,计算机科学系,副教授

    • 信息科学->电子学与信息系统->信息处理方法与技术

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


haocunming 2012-4-9 11:32
很想拜读一下您的这两个篇文章,《Normalization of Face Illumination Based on Large- and Small- Scale Features.》  《基于二次多项式模型的人脸光照归一化》希望您方便的时候给我发个邮件,我的邮箱是:haocunming@163.com。万分感谢!
haocunming 2012-4-9 11:03
谢老师您好,看到您这些年的研究成果,我很兴奋!因为我从2008年以来一直关注光照归一化人脸识别方法的进展情况,但是由于自身科研条件的局限性,对目前这方面的研究进展情况了解的不是很深入,今后我希望针对这方面的问题向您请教,希望您能给予指导,谢谢!加您为好友,不知可否?
wangluqing 2011-6-15 21:00
谢老师您好,我很想进入您研究中心做客座学生,对您所从事的课题很感兴趣,也给您发了我的个人简历,期盼您的回复,也希望您以后多指点。我先深深感谢您了。(王路情)
查看全部
统计信息

已有 276361 人来访过

中山大学计算机视觉团队(赖剑煌老师、谢晓华老师组)招聘博士后、特聘副研究员、特聘研究员 2019-03-18
本团队依托于广东省信息安全技术重点实验室、视频图像智能分析与应用技术公安部重点实验室、 机器智能与先进计算教育部重点实验室,拥有丰富的科研资源,成果丰 ...
(2716)次阅读|(0)个评论
原来有这么多学术帽子的…… 2016-09-07
这仅仅是某系统中列举出来的……
(5211)次阅读|(29)个评论
深圳博士后待遇超越副高 2014-07-24
深圳市拟从2014年7月1日起,进一步大幅提高博士后相关资助标准。在站博士后生活补助标准提高至每人每年12万元、总额不超过24万元;博士后日常经费补助标准提至 ...
(23077)次阅读|(17)个评论
百度“钱学森 发表论文” 2014-07-16
百度的结果: Google的结果: 百度是技不如人还是无贞操?
(3883)次阅读|(6)个评论
三万元的研究课题,三天填写不完“绩效评价”表格! 2014-07-02
三年前申请广东省自然科学基金项目,中了一个博士启动项目,执行两年,资助额度三万元,已经于去年底结题。本以为没事了,没想到最新广东省启动“省自然科学基 ...
(18477)次阅读|(104)个评论
赞!深圳的科技研发项目有绩效奖励 2014-05-21
刚刚看到深圳市去年发布的《 关于规范市财政科技研发资金管理的通知 》。 在项目支出预算中增加了一项:绩效支出。 且明确指出:“适度放宽绩效支出……最高 ...
(3140)次阅读|(0)个评论
让人心滴血的启蒙教育 2013-12-16
外甥就读小学一年级,这次语文考试考了97分。 其中 考卷有一道题是要求用“小”字组词。外甥组了个“小人”。结果 ,评卷老师打了个 “ X ”,并扣了两分。 ...
(3316)次阅读|(7)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 17:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部