ridci2004的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ridci2004 就是一个普通人!


  • 中国日用化学工业研究院,硕士

    • 化学科学->物理化学->胶体与界面化学

    扫一扫,分享此博客主页
请先登录


科学网编辑部 2010-5-4 13:03
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
» 查看全部
统计信息

已有 62597 人来访过

突然记起了我的考研 2014-12-29
       看到了前面的“研究生监考随感( http://blog.sciencenet.cn/blog-573320-854594.html )”。突然想起了2001年,我参加硕士研究生入 ...
(1292)次阅读|(1)个评论
父亲搭的窝棚 2014-09-11
       前几天和儿子说话的时候不知怎么就说起了窝棚,就和儿子说了我小时候住老爸搭的窝棚的事,记在这里吧,时间再长了估计会忘的更多 ...
(1730)次阅读|(2)个评论
2012斯诺克国际锦标赛(成都) 2012-11-04
    特鲁姆普对阵罗伯逊。     对特鲁姆普,特别喜欢他的那种进攻进攻就是进攻的打法,但是现在的他已经不完全是那种风格 ...
(1572)次阅读|(0)个评论
2012成都斯诺克锦标赛 2012-11-01
    昨天晚上墨菲和丁俊晖的比赛看到最后,揪心的啊!     大家都在说丁俊晖的技术水平已经是世界顶尖的了,可看他的比赛 ...
(1652)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录。

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-4-25 18:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社