play9937的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/play9937


  • 东北大学,理学院,硕士在读

    • 数理科学->天文学->宇宙学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


samantha88 2013-4-7 16:46
   怎么感觉你的硕士生活好开心
alexshun 2013-3-27 09:51
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
acl 2012-4-17 08:57
你好,我想问下:未来,人类/人类文明肯定会永远消亡吗?随着科学的发展,人类/人类文明有没有可能会永恒存在下去?
查看全部
统计信息

已有 12364 人来访过

生活随笔及安徒生童话 2011-10-24
研究生生活 续   昨日降温,下了点小雨。今早起来,温度就降到水的三相点以下了。   看到有人分享了 卖火柴的小女孩~~只有硕士才能看的 ...
(2111)次阅读|(0)个评论
欢乐的研究生生活 2011-09-21
似乎...在科学网上,研究生和婴儿差不多,大体上,是没有什么发言权的。 不错,写点东西记录一下,也大抵上市挺好的吧。   我所在的是所谓的“91 ...
(2751)次阅读|(12)个评论
[转载]MIT的《相对论之歌》 2011-07-01
http://tieba.baidu.com/f?kz=773598874       甚感欢乐啊!     几年这个特殊的日子,有一些人唱颜色 ...
(2281)次阅读|(0)个评论
[转载]诗一首 2011-06-28
天若有情天亦老,人学物理死的早。 商女不知亡国恨,隔江犹看《相对论》。 两岸猿声啼不住,互相讨论自由度。 洛阳亲友如相问,直接去问哈密顿。 问君能有几 ...
(1821)次阅读|(4)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-19 10:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部