我的表达没有谱分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lxbfc


  • 扬大动科院,博士在读

    • 生命科学->遗传学与生物信息学->基因表达调控与表观遗传学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-12-24 16:08
尊敬的用户:
    您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
查看全部
统计信息

已有 6518 人来访过

人生小感 2013-05-26
    人生没有真正的理想,那是因为没有信仰,没有一个能抚慰躁动心灵的神。没有一个能够明辨是非的主,人们在挣扎中,公说公有理,婆说婆有理,谁也 ...
(2357)次阅读|(2)个评论

查看更多

  • 单纯的热爱科学。 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 03:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部