自留地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jing


  • 中科院寒旱所,博士

    • 地球科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wyuehua2004 2014-8-22 08:49
教授您好!我写了一篇博文《作为教师不宜称“教授”为“叫兽”:别“被人当猴耍还跟着喝彩”!》,查看地址是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=821232欢迎您批评!提醒:有心脏病的朋友慎入 !
hillside 2014-1-5 10:52
看到你借用的这副酷头像,那段视频如在眼前、令人难忘。
leileiya 2013-9-16 09:59
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 187448 人来访过

我的父亲 2018-01-13
   对社会而言,父亲很普通,没有多少存在感。但对我,却影响巨大。    父亲上过初中,在他那个年代,在农村老家已算是文化人。父亲读 ...
(4410)次阅读|(3)个评论

无权查看

我的妈妈 2015-07-16
  儿子出生了,工作以外的时间基本就被他占用了。儿子妈妈,更是全天候的照顾他。孩子出生后的一个多月,有妈妈协助我们一起带孩子。当时不觉得,妈妈 ...
(1973)次阅读|(1)个评论
怎么样保留一点兴趣? 2015-06-19
没有了兴趣,也就没有了动力。即使干,也只是勉强的应付干。 保护好学习和求知的兴趣,就保护了希望,保护了有可能的机会!
(1035)次阅读|(0)个评论
家务事,烦心事 2015-03-25
媳妇快要生了,但不想让婆婆来照顾。但儿子感觉得到母亲希望能亲眼看到孙子出生。这种矛盾让儿子很是为难,母亲远在家乡,来一趟不容易,但前几次来都是很不愉 ...
(1440)次阅读|(0)个评论
斯人已逝,博友同悲 2015-01-12
学术汇报日, 短信闻噩耗。 初时不愿信, 却觉心隐痛。 科院闻大名, 科网识先生, 博文见大义, 留言传真情。 师诲人不倦, 有教 ...
(2259)次阅读|(1)个评论
2015年元旦将至的随想 2014-12-26
学地理,完全是调剂的结果。但来兰州,却是我自己的武断独行的决定,是我既有理性考虑却又考虑严重不足做出的选择。虽然,并不知道自己选着的冰川是怎样的一个 ...
(1813)次阅读|(0)个评论
[转载]书呆子 2014-09-28
   出生在农村,地方小,人口少,教育比较落后。小时候在同龄人中读书还算可以,成绩基本能排在前面,偶尔也能考个第一。但那个时候的自己也知 ...
(1608)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-4-25 08:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部