风吹麦浪分享 http://blog.sciencenet.cn/u/haohaotx 究天人之际,通古今之变


  • 中国科学院,讲师

    • 管理综合->历史学->专门史

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


dwy1981 2014-2-23 18:53
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
leileiya 2013-10-12 11:59
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
lyzzy 2013-3-9 21:36
老师好!我对狂犬病预防是这样理解的:“无论暴露多久才打疫苗,由于疫苗效价很高,第一、二针加不加倍效果差别不大,全程注射之后,正常人即使第一二针没有加倍,也已绝对安全。”老师我的理解对吗?(我指的是注射疫苗很迟,只是在发病前注射完了全程,但一二针没加倍的情况),谢谢!
查看全部
统计信息

已有 56999 人来访过

  • 积分: 59
  • 威望: --
  • 金币: 57
  • 活跃度: 14300
  • 好友: 12
  • 主题: 1
  • 博文: 11
  • 相册: 2
  • 分享: 1
科学网写博文也能赚钱啊? 2010-09-01
今天下午在办公室看书,正在昏昏欲睡的时候,突然接到一个电话,对方自称是大众科技报的,告知我在科学网上的博文 《狂犬病的历史回顾以及巴斯德对其贡献》 被他 ...
(3977)次阅读|(6)个评论
狂犬病的历史回顾以及巴斯德对其贡献 2010-06-25
狗是人类最早驯化的动物之一, 作为家畜已有 1 万多年历史。最初供狩猎、放牧﹑守门﹑追踪等役用。狗以其聪明、机智、活泼与忠心,深得人们的喜爱 , 现 ...
(13058)次阅读|(3)个评论
农史学家游修龄教授访谈录 2010-05-05
农史学家游修龄教授访谈录 杜新豪/游修龄      游修龄先生是浙江大学退休教授,中国农史学家,尤其以稻作史研 ...
(5383)次阅读|(0)个评论
传统农具VS 现代化——《太平风物》读后感 2010-05-01
科技史的奠基者、著名科技史学家萨顿 认为:科学史是史学的一部分,是唯一可以反映出人类进步的历史;法国著名的昆虫学家法布尔曾说过“ 历史赞美把人 ...
(5352)次阅读|(2)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 19:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部