文竹分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Shifq


  • 数理科学->力学->固体力学

扫一扫,分享此博客主页
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


zhaoyibo308 2015-4-7 10:12
老师你好,我是南京工业大学的一名硕士生,想研究【题名】Impact:the theory and physical behaviour of collidig solids【作者】Werner Goldsmith 能否发一下邮箱272199621@qq.com 谢谢
leileiya 2013-10-11 09:12
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
colbertli 2012-12-24 00:36
老弟  Electromagnetic Mixing Formula And Application   找到没?
查看全部
统计信息

已有 40027 人来访过

    现在还没有记录

府谷的面人人 2011-08-17
       府谷地处陕西省最北端,与内蒙古鄂尔多斯、山西忻州接壤,是“神府煤田”的腹地。 ——每年农历七月十五,府谷人都要捏 ...
(6556)次阅读|(2)个评论
红烧肉与科研 2011-03-08
  题记:照例跟往常坐在电脑前学习娱乐,不知Z师兄从哪里弄了这么一张图片,立刻让我联想翩翩,忍不住不由得有好多歪门邪道的话要说!不妥之处还请看 ...
(5342)次阅读|(19)个评论
陕北美食 2011-01-23
小米凉粉: 府谷有名的小吃。小米掏净,冷水泡十至二十分钟捞出,配合清水磨成米浆,入锅熬煎,边熬边搅,快熟时加入蒿籽粉。把熬熟的米浆在高粱 ...
(3670)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 10:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部