爱,就是微微低下头分享 http://blog.sciencenet.cn/u/CamusJustice The nature solves problem by separation and integration.


  • 北京师范大学,生命科学学院,博士在读

    • 数理科学->数学->数论

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


kongpzh 2014-2-2 10:06
冯虚 同学,转基因用于临床治疗一直是在试验阶段,绝不仅仅是你所知的意大利那几例,失败的例子很多,所以在临床的应用一直很谨慎。气泡儿童这个事件,文章发表于2003年的science,链接如下http://www.sciencemag.org/content/302/5644/415
leileiya 2013-10-12 11:56
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
dj2012 2013-6-4 17:23
您好,我是中科院文献情报中心的一名研究生,打扰您了,希望您能在百忙之中帮忙填一份有关科学网博客的问卷,先谢谢您了,问卷链接:http://www.sojump.com/jq/2487466.aspx
查看全部
统计信息

已有 12015 人来访过

现在还没有博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-29 18:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部