科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
[转载]免疫共沉淀(Co-IP)步骤
李雯娟 2019-7-29 17:13
1.用磷酸盐缓冲液洗30块10 cm培养板上的适宜细胞。刮去每块板上的细胞到1 ml冰冷的EBC裂解缓冲液中。 2.将每毫升细胞悬液转移到微量离心管中,在微量离心机上4℃以最大速度离心15 min。 3.收集上清(约30 ml)并加入30μg的适当抗体,4℃摇动免疫沉淀物1 h。 4.加入0.9 ml的蛋白质A-Sepharose 悬液,4℃摇动免疫沉 ...
1029 次阅读|没有评论
[转载]GST-pull down操作流程
李雯娟 2019-7-29 16:53
实验目的: 体外检测蛋白质与蛋白质之间相互作用。用于验证两个已知蛋白的相互作用,或者筛选与已知蛋白相互作用的未知蛋白。 实验原理: 利用重组技术将探针蛋白与GST(Glutathione S transferase)融合,融合蛋白通过GST与固相化在载体上的GTH(Glutathione)亲和结合。因此,当与融合蛋白有相互作用的蛋白通过层 ...
672 次阅读|没有评论
[转载]2017年版(第八版)中文核心期刊要目总览:第三编(文化、教育、历史)
李雯娟 2019-6-20 19:53
第三编 文化、教育、历史 G0 / G21 信息与传播 , 新闻学、新闻事业 1. 新闻与传播研究 2. 国际新闻界 3. 现代传播 4. 新闻记者 5. 新闻大学 6. 当代传播 7. 中国记者 8. 新闻界 9. 传媒 10. 传媒观察 11. 中国报业 12. 新闻与写作 ...
1824 次阅读|没有评论

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-16 11:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部