laohan198631的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/laohan198631


  • 中国科学院,遥感应用研究所,《中国图象图形学报》编辑

    • 信息科学->计算机科学->自然语言理解与机器翻译

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


xjzt 2015-12-22 20:45
韩老师,您好! 我是北师减灾院的硕士生李静,我想请教一个关于您论文中的问题。 12年的《基于夜间灯光和土地利用数据的GDP空间化》中GDP的1km格网化的相关过程,麻烦您解答,非常感谢。
leileiya 2013-10-14 12:51
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-29 11:06
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 18128 人来访过

  • 积分: 58
  • 威望: --
  • 金币: 58
  • 活跃度: 2330
  • 好友: 32
  • 主题: --
  • 博文: 8
  • 相册: --
  • 分享: 7
我回来了20160628 2016-06-28
   转眼儿子已经过了两岁。那天领导突然问我:小韩,你有科学网的微博吗?我才突然想起,自己是有多么久没来过了。    不能说自己有多 ...
(1438)次阅读|(1)个评论
《中国图象图形学报》换新装了! 2013-08-14
辛苦了大半年,学报终于完成了全面改版!自2013年7月起,《中国图象图形学报》开始启用最新的封面、封底、版权和目次页。下面是7期、8期、9期封面和封底,希望 ...
(3463)次阅读|(3)个评论
20130814(2) 2013-08-14
   这次回家感触很多,家乡的亲友生活惬意地让人妒忌。在他们眼中似乎更有出息的我,为了配合老妈在旁人面前的夸奖和炫耀,总是摆出一副自信、幸福 ...
(2165)次阅读|(0)个评论
20130814 2013-08-14
   刚休年假回京,身体还未能完全适应,在老家每日三餐,餐餐过饱,外加数不尽的诸如煮花生、毛豆、玉米之类,致使小肚子凸显,回京后就有了久违的 ...
(2491)次阅读|(1)个评论
“图像认知与心理学”研讨会成功召开 2013-03-22
2013 年3月8日,《中国图象图形学报》、清华大学电子工程系和北京图像图形学学会联合策划举办的“图像认知与心理学”学术研讨会在清华大学召开。来自清华大 ...
(4527)次阅读|(2)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-25 13:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部