wangjunling2012的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangjunling2012


  • 生命科学->微生物学->微生物遗传育种学

扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-11 07:42
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
xudabin98 2013-3-28 20:31
你实在是太过于夸奖我了,生物挺好的专业啊,哈哈.....所以我现在就不读博了(我在博客中曾写过一篇为什么不读博的文章,也算其中一个原因)。现在想转行,所以从销售开始做起。你们武大不是一般的漂亮,你的名字起的也非常好。
查看全部
统计信息

已有 21507 人来访过

本科毕业论文的尴尬 2013-05-31
引子:毕业论文答辩季,科学网关于论文答辩的博文不少,受益匪浅,陈安老师的《 答辩时现场评审老师应该注意的问题》、张亿文博士的《再次亲临本科毕业论文有 ...
(3999)次阅读|(12)个评论
校友薛愿超在国际顶尖杂志《细胞》发表论文 2013-05-30
      我校优秀校友薛愿超博士在细胞重编程调控研究领域取得突破性进展,研究成果于2013年1月10日在国际顶尖杂志《细胞》上以第一作者名义发表 ...
(7179)次阅读|(8)个评论
生物专业的美国科学院院士有多少 2013-05-02
有大陆大学教育背景的美国国家科学院院士 10 人中本科学习生物有六位,目前从事生物研究的八位。 2004 王晓东(北京师范大学生物本科)、 2009 谢宇(上海 ...
(4392)次阅读|(3)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-21 07:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部