francy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/francy

博文

参加2019国际神经源性膀胱和肖氏反射弧高峰论坛想不到之三

已有 553 次阅读 2019-6-26 19:52 |个人分类:我与肖氏反射弧手术报道|系统分类:海外观察| 肖氏反射弧高峰论坛

                               三是全球患者几百万先天性中国年增5万后天性

      据这次2019国际神经源性膀胱和肖氏反射弧高峰论坛上作主题报告的专家介绍,我们国家每年因工伤(例如:建筑工地、矿区)、交通事故引起的神经损伤性膀胱功能丧失(大小便功能丧失)患者人群,不少于5万人,其中,相当部分人的这些功能,是可以借助肖氏反射弧手术为基础,逐渐得到康复的。


      当然,专家们也在临床研究中发现:与先天性脊膜膨出孩子的功能恢复相比,后天性的病人康复时间相对比较慢。但是,能有80%的机会,只要手术规范,这个希望还是挺大的,对不对!?


      因此,肖氏手术只要有足够多的医生学习掌握,一定会给这些孩子的父母亲、一定会给这些受伤害的家庭带去生命的福音!

沈阳 草拟

2019年6月22日1时45分 写于深圳酒店

7时16分修正


16时46分修改于深圳飞回北京CA1413航班上




http://blog.sciencenet.cn/blog-817414-1186973.html

上一篇:参加2019国际神经源性膀胱和肖氏反射弧高峰论坛想不到之二
下一篇:参加2019国际神经源性膀胱和肖氏反射弧高峰论坛想不到之四

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-14 13:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部