科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
要写写东西了
李伟 2014-7-10 08:12
今天刚发博文,检视自己的博客才发觉仅有可怜巴巴的几篇,并且常是回帖太长贴不下才放到博客来,这和我使用博客的初衷太不相符了。 在这里给自己定个要求,每周至少一篇写自己思想观点认识等的原创博客。
3686 次阅读|没有评论
《我为什么恨日本》被屏蔽了!
热度 4 李伟 2012-9-20 18:53
这是我在优酷上发表的转载视频《我为什么恨日本》的附加文字(优酷上原有的同名视频清晰度都较低,因此我才想要重发): 惧战必败,忘战必危!今天是“九· 一八”事变八十一周年,今年的12.13是“南京大屠杀”开始的七十五周年,但时至今日,日本政府从未在公开的声明中为战争罪行进行道歉,并且从来都是极力推脱当年 ...
5584 次阅读|3 个评论 热度 4
“黄金大米”文章涉及到的两种问题情况
李伟 2012-9-10 21:09
(9.8记不起来看了谁的博文,用记事本写了下面这段话,结果当时没回复,今天再看,已经记不起来回复谁的博文了,不过我想这段话还是有一定价值的,姑且发表出来) 我肯定你没有仔细研读一下中国疾控中心在首页上贴出的那篇相关的调查进展的内容,那篇调查进展中的被很多人痛恨的关键是:当 ...
4801 次阅读|没有评论
换下角度,换下思维,换下心态,一切大不同
李伟 2012-3-30 21:27
佛家有言“放下!”,以前总觉得似乎太肤浅又似乎很深刻,最近面临着纷繁复杂的事务,不得已只能下意识地放弃某些方面的努力,过后回头看,唔,天也没塌下来,有些需要做的事情,也没有因为暂时未做到就坏了大事,甚至,有些要做的事情,因为不得不搁置一段后,反而出现了新的契机,使 ...
4659 次阅读|没有评论

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-22 04:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部