wuruoshui6的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wuruoshui6

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

  • 天津医大,研究生院,硕士在读

    • 医学科学->内分泌系统/代谢和营养支持->糖尿病

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-4-10 13:37
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
何毓琦 2012-11-26 23:13
please reasd my public annouoncement first.
查看全部
统计信息

已有 11528 人来访过

只需稍稍温和些 2013-02-28
   在医院实习,接管了几个病人,在这期间也让我陆陆续续看到了一些东西,也学到了不少东西。其实特别感谢我的导师,刚开学不久,他就找我谈了好几 ...
(1880)次阅读|(2)个评论
初读文献有感 2012-12-15
   古语书读百遍,其义自见,这还是很有道理的。导师给了我几篇英文文献,并告知两周读完,弄懂。真是处处接触全英文的文献啊,我的第一反应就是,好 ...
(2040)次阅读|(5)个评论
小胡闹 2012-12-01
研究生歌手大赛,我们五个作为领舞的,足足准备了三周,总算有了一定的成果。今晚终于可以展现我们的成绩了。虽然只有短短的一分钟,可我们也是下了不少的力气 ...
(1758)次阅读|(4)个评论

查看更多

  • 在糖尿病足科接管病人,弄得我都快得抑郁症了,累死了 回复
  • 忍,还是忍吧。 回复
  • 天津的扬沙天气拌上5,6级的大风,真心受不了啊!!!!! 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-12 15:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部