意得辑专家视点 - 科研资源门户分享 http://blog.sciencenet.cn/u/editage

博文

意得辑专家视点 2017 年全球访客超 300 万人

已有 711 次阅读 2018-1-8 10:01 |系统分类:生活其它

(2018 年 1月 8 日,美通社上海电)意得辑专家视点 (Editage Insights) 在2017 年取得里程碑式成就——全球访客超过 300 万人,覆盖 200 多个国家。意得辑专家视点是一个全方位的教育和资源共享平台,有多种语言版本,为世界各地的作者和研究人员提供服务。该平台于2013年11月推出,共有英文日文中文韩文四种语言版本,旨在成为全球最大、最值得信赖的研究人员资源平台。短短四年,该平台的出版专家团队就建立起一个互动学术社区。

意得辑 2012年调研报告揭示了作者与期刊编辑之间在相互了解和期望上存在的主要认知落差。意得辑专家视点由此开始努力通过作者教程、学习课程、专家访谈和行业趋势分析等服务,来分享有关论文准备和期刊发表流程的最佳实践,从而弥补上述差距。迄今为止,该平台已通过 670 项教育活动,为 57,000 多人提供了帮助。2017 年,该平台推出意得辑会议差旅补助基金,让中国期刊编辑有机会与国际同行进行互动交流。这一年,该平台还在中国免费开设出版伦理课程,并设立了“SCI 发表辅导”微信公众号(ID:scitips),为中国处于科研生涯早期的研究人员提供发表辅导与建议。

意得辑专家视点主编 Clarinda Cerejo 在访谈中强调,该平台旨在每个行业论坛上为作者提供科研生涯发展支持,弥补作者和同行评审期刊间的差距。意得辑专家视点不久前完成了一项全球大型调研,意在了解全球科研作者对目前的学术发表体系的看法,也由此向实现这一目标又迈出了一大步。调查结果将在 2018 年的各大活动上向期刊编辑、出版商和行业专家公布。Clarinda Cerejo 表示:“此次调研是为了让出版行业的决策人和有影响力的人了解作者的想法。”通过这些活动,意得辑力求为中国科研人员提供一个全球性平台。

意得辑专家视点简介

意得辑专家视点是意得辑旗下的作者教育平台。意得辑是一家全球学术交流公司,在日本、中国、韩国、印度、英国,新加坡和美国均设有办事处。该公司在全球有 750 多名内部员工,已为超过 230,000 名作者提供过服务,迄今为止编辑了共 1,200 个学科的 810,000 多篇文章。意得辑旨在帮助学者突破地域和语言界限并加快高质量研究文章发表进程。

详情请访问:http://www.editage.cn



http://blog.sciencenet.cn/blog-769813-1093291.html

上一篇:意得辑在新加坡和伦敦设立办事处 扩大全球业务版图
下一篇:专访联合国教科文组织奖得主 Zabta Khan Shinwari 教授
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-4-24 01:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部