《数学啄木鸟专栏》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wenqinghui 对错误的数学论点发表评论

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[4]鲁晨光   2018-4-13 12:20
非常好!中外期刊都有低级错误或华而不实文章!直接给期刊提意见,或提交含有异议的文章,很难发表。 感谢网络,感谢瞩目鸟专栏,能让我们能在网上澄清!
[3]胡利   2012-9-1 15:17
这段时间有些忙,不过,我还是会逐渐地参与到这场学术争鸣中来!
我的回复(2012-9-1 21:07):感谢鼓励,欢迎积极参与!
[2]胡利   2012-9-1 15:15
今天是2012年9月1日,新学期的开始,祝何华灿先生,文清慧老师,祝天下所有老师,无论是已退休的还是在职的,新学期快乐!
[1]胡利   2012-8-24 12:00
文清慧老师,首先对您表示支持!
就数学的基础问题,争论会一直持续下去,相信来这的学者会越来越多,观点交锋也会越来越激烈!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-20 13:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部