ninglz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ninglz

博文

打破沉默小保方女士接受杂志约谈

已有 5295 次阅读 2016-5-27 14:00 |个人分类:新闻|系统分类:博客资讯|关键词:打破沉默小保方女士接受杂志约谈

打破沉默小保方女士接受杂志约谈
围绕STAP骚动事件而从理化学研究所退职的小保方晴子女士(32岁),通过5月24日发售的「妇女公论」(6月14日号)打破2年的沉默。
这是骚动事件后,首次接受正式采访。通过与濑户内寂听女士的会谈形式,她用“来自男性的攻击,真是致人死地的严重暴力”的语言吐露了心境。



小保方事件追踪
http://blog.sciencenet.cn/blog-750818-980619.html

上一篇:德国第一先生Joachim Sauer
下一篇:感谢您---亲爱的同胞,给予我用母语倾听世界的幸福!

13 蔡小宁 李颖业 戴德昌 陆绮 徐令予 魏焱明 杨正瓴 朱晓刚 刘学武 汪晓军 chaijf kes icgwang

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (24 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-17 17:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部