枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

山东医专(济南校区)讲学和参观

已有 746 次阅读 2019-6-4 07:10 |个人分类:科海浪花|系统分类:科研笔记| 山东医专, 济南校区, 学术讲座

 山东医专-2.jpg

山东医学高等专科学校(简称山东医专)是一所省属全日制普通高等学校,隶属山东省卫生计生委,设临沂、济南两个校区。2012年入选教育部“卓越医生教育培养计划”;2013年被确定为山东省人才培养特色名校立项建设单位。济南校区始建于1954年,位于以“泉城”济南市,占地1061亩,现有教师496人,全日制在校生7200余人,建设 “适销对路”的专业和专业方向29个,秉承“质量立校、人才兴校、改革活校、科研强校、依法治校”的办学理念,开拓创新,励精图治,努力谱写医学名校建设的新篇章。

                                                                     (摘自百度)

 



        2019.5.28下午,本人应山东医学高等专科学校邀请,在济南校区为该校骨干教师做有关科研选题的学术报告,题目为“从钙敏感受体和心血管疾病说起 - 浅谈如何确定科研方向、选题和设计”报告会由葛淑兰副校长主持。报告开始前,葛淑兰副校长和科研处李光武处长接见了本人,并进行了深入的交谈。报告会结束后,在李光武教授陪同下参观了校园。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1182924.html

上一篇:永州一日(7):游览市区(结束篇)
下一篇:第二十三届国际心脏大会掠影

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 22:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部