枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

第二十三届国际心脏大会掠影

已有 840 次阅读 2019-6-7 13:29 |个人分类:科海浪花|系统分类:科研笔记| 北京国家会议中心

 ISHR-6_副本.jpg

  第二十三届国际心脏大会于201963-6日在北京国家会议中心召开,本次大会在国际心脏研究会(ISHR)的支持下,由ISHR 中国分会承办,中国病理生理学会心血管专业委员会协办。

会议主要议题:心脏保护和损伤的新机制;心脏功能障碍的新见解;离子通道机制与心律失常;心脏疾病的信号转导与治疗;心脏调节的新概念:超越基因组;心脏病的再生医学;心脏代谢;血管功能障碍、炎症与重塑。来自世界各地的200多名学者发言者就会议主题作口头报告。

本次大会包括大会特邀报告、分会场报告、青年学者奖评比、海报展示与卫星会等多个环节。

ISHR主席、本届大会学术委员会主席和大会组委会主席会前分别向海内外心血管研究同行发出了邀请函:

ISHR-_副本.jpg

    大会的日程如下:

ISHR-5_副本.jpg

 

        64日,我参加了整天的会议,并全程拍摄了亲历场景的花絮,以飨读者。

 

DSC02599_副本.jpg


          1.  全体报告


     2. 分会报告

DSC02437_副本_副本.jpg


    3. 主持会议

DSC02433_副本_副本.jpg


      4. 提问

DSC02445_副本_副本.jpg


     5. 会场

DSC02567_副本_副本.jpg


      6. 壁报

DSC02561_副本_副本.jpg


      7.留影


      8. 采访




http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1183600.html

上一篇:山东医专(济南校区)讲学和参观
下一篇:五大连池2018(5):火山口上飞彩蝶

2 郑永军 姚伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 10:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部