lowie的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lowie

博文

一份关于大学生网络书店购书行为的问卷调查——广而告之

已有 3319 次阅读 2012-4-28 12:35 |系统分类:博客资讯|关键词:大学生,朋友| 大学生, 朋友

TO 大学生朋友:目前我与台湾的一位合作者在调查大学生网络书店购书行为 ,请帮忙填写并转发其他大学生朋友。http://www.sojump.com/jq/1471767.aspx 谢谢!
To 非大学生朋友:目前我与台湾的一位合作者在调查大学生网络书店购书行为,请帮忙转发给你的大学生朋友。http://www.sojump.com/jq/1471767.aspx 谢谢!


http://blog.sciencenet.cn/blog-687369-564566.html

上一篇:19世纪美国出版史上的两次纸皮书革命[李武编译]

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 05:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部