yuedongxiao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yuedongxiao

博文

就韩春雨 NgAgo 向澳洲BURGIO提问

已有 3498 次阅读 2017-1-20 11:18 |个人分类:生物|系统分类:海外观察

刚看到澳洲 BURGIO教授的一个推特,他引用一个 人的话,然后针对 NgAgo 进行补充说:


“驳斥牛S所须能量超过生产牛S所需能量一个数量级” -- NgAgo 就是一个例子。


我在下面贴了个回帖,并且问了一个问题:




跟BURGIO 搞文字游戏没有太多意义。


根据高山的推测,韩氏2.0用真菌大规模生产 NgAgo 蛋白。


如果是这样,我认为,韩春雨论文中提到一个问题,NgAgo 只有在表达时才能装载  gDNA,如果高山推测正确,核心的改进应该是,这个 gDNA 装载时间限制在 2.0 去掉了。



韩春雨事件
http://blog.sciencenet.cn/blog-684007-1028790.html

上一篇:从行列式到量子物理:中国古代数学的新生命
下一篇:澳洲 BURGIO 兴高采烈说韩春雨

9 郭军华 徐令予 李颖业 邱趖 蔡小宁 gaoshannankai lyhl2011 dialectic mathqa

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-7 17:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部