cuixinping的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cuixinping

博文

假期生活

已有 2357 次阅读 2012-7-4 20:47 |系统分类:生活其它| 生活, 假期

从7月1号放假到现在,已经好几天的时间,我还没有调整好过假期生活的心态。每天都是浑浑噩噩,看看与专业无关的书籍,沉迷了两天的电视剧。突然觉得很没有无趣,想做点有意思的事情。前段时间帮老师写个调查报告,虽然弄的头焦额烂,但是二十多天后,交上去,老师通过,自己心里还是挺高兴的,在这段时间也学到很多东西。深切的感受到,还是安排合理一步步的做一些事情更能够让自己安心,所以觉得自己开始认真学习的时机已经到了……

假期的任务其实还是挺多的,课程论文七篇,还有要看的一堆专业书,还有帮老师编写的教材,还有看有机会能不能帮导师做一些事情,还要赶回家和同学见面,还想自己看看自己喜欢的书……事情一件一件的做吧,fighting!

这段时间收获最大的就是内心安静,放下了那些感情事宜,终于安心的做自己的事情。我想假期肯定也是会有意思的,期待着和同学们一起去四川旅游呢,攒钱啊,攒钱。

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-675574-588931.html

上一篇:第一篇
下一篇:在京一年

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 02:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部