科学计量、公共管理、知识服务分享 http://blog.sciencenet.cn/u/junpengyuan


  • 中国科学院,中国科学院文献情报中心,研究员

    • 管理综合

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


kxsj0409 2014-3-27 12:31
袁老师,在西安的计量学会议上跟您见过的,您还记得我吗?谢谢您那次对我的照顾哦!现在遇到一个问题很是困扰,想请教您,不知您是否可以指导我一下呢?因为有图片留言不方便,我把具体问题写到博文里了,这是链接 http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=775365&do=blog&quickforward=1&id=779639 。期待您的指导~谢谢~祝您工作顺利,天天开心~ ...
chunlinj7873 2013-6-9 15:28
军鹏,可惜会议事件和我工作冲突。烦请会后把资料发给我,当然会务允许之前提下。谢谢!
查看全部
统计信息

已有 691255 人来访过

现在还没有博文

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 08:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部