wlgnemo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wlgnemo

跨越真实的自己 2012-06-07
一、 别了,五月!“寻一个答案”——终不恋凤凰花的绚烂 心怀柔软。看着这个城市依然熙熙攘攘的游客,谈笑拍照,长裙单反,我只是匆匆蹬着破旧的自行车 ...
(3490)次阅读|(2)个评论
实验室组会的思考 2012-03-05
   每周一的组会刚刚结束。作为研一学生,跟着开了一学期的组会了,每次会总会有些零零碎碎的想法,疏于记录,于是很难有一个系统的思考。今天 ...
(10054)次阅读|(53)个评论
论实验室二三事 2012-03-01
  作为研一的科研新兵,关注科学网已经很久了,几乎是一进实验室就开始。每天早上打开电脑第一件事就是看科学网和学院的网页。每每有冲动写些东西的时候 ...
(8520)次阅读|(33)个评论

查看更多

  • 生活只有走向更宽阔的方向,更多的可能,才能不枯燥,才能永葆激情 回复
  • 人生不能打激素····用一辈子去结算,实事求是 回复
  • 净化一次有一次,失败一次有一次,很累,很烦! 打药,配鼠,检栓,取输卵管····· 我真的不知道我怎么这么笨······ 回复
统计信息

已有 34331 人来访过


  • 厦门大学,其它院系,硕士在读

    • 生命科学->发育生物学与生殖生物学->生殖生物学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2014-1-2 21:32
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
xuchengming 2013-5-27 16:52
好久没有更新博文了,最近是不是很忙呀?
squirrelroco 2012-4-27 06:49
陈小麟老师是我的班主任,可惜不能和你组队。祝你们成功
zhu977 2012-3-10 16:28
你好!
Alanpo 2012-3-6 08:06
您好!看到你的写的文章《实验室组会的思考》,感触挺深。虽然我只是一个本科生,但是也是在实验室里做实验。每个月都有一个组会,但是我们的实验水平很有限,没能达到你说的那样,但是我们一定会追求完美的!
希望能和你成为好友!分享实验室的乐趣。我的QQ513872940.谢谢!
查看全部
音乐盒

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-25 21:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部