BlueAdagio分享 http://blog.sciencenet.cn/u/BlueAdagio 是否只在记忆的倒影里,才能再现那些时光和容颜?

博文

征服

已有 5249 次阅读 2014-2-23 10:21 |个人分类:岁月如歌|系统分类:诗词雅集

征服


前两天放上来两首自K自录处女作,还好,没有一地砖头满天鸡毛,总算松了口气。倒是有指出那首《至少还有你》还唱得比较生疏的,哈哈火眼金睛啊,确实很久没唱啦 接受批评,又练了几遍然后再来录一次:


至少还有你(原唱:林忆莲)


http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=10129940



再上一首比较熟悉的《征服》吧,那英原唱但用的是陈一玲在“中国最强音”中的伴奏版本,哈哈唱得不好就不能用不熟悉的借口啦,请砖头轻拍;)


征服(原唱:那英)


http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=10113164





http://blog.sciencenet.cn/blog-627086-770091.html

上一篇:缱绻星光下

27 刘艳红 刘立 贾伟 赵美娣 李天成 陈湘明 陈小润 曹聪 刘敏 武夷山 钟炳 陆泽橼 蔡庆华 卫军英 赵明 廖晓琳 柏舟 王春艳 侯成亚 刘用生 黄智勇 杨正瓴 陈筝 邓旭坤 吴融广 youngmarshal crossing

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (31 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 05:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部