廖灏泓分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wild2011 大自然保护协会中国项目部 老君山项目协调员


  • 大自然保护协会(TNC),Project Officer

    • 生命科学->生态学->保护生物学与恢复生态学

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 14193 人来访过

2014 国科大确定要招本科生:且看官方拜年信函 2014-02-03
打开校内邮箱,收到校内邮件,信中所说证实了流传已久的推测和“预言”:更名后的中科院大学要招本科生。目前ucas主页尚未正式发布消息,估计年后就有公告了。 ...
(3296)次阅读|(1)个评论
鲁拜集第十二首 2012-10-20
    有一个有趣的现象,一般认为文学(包括诗)是不可翻译的,语言转换后,译文再好都难以捕捉到原作的神韵,可见文学翻译是一个吃力难讨好的活儿。 ...
(3516)次阅读|(1)个评论

查看更多

  • 清晨起来,又下了一场雪,很大,可能是乌市入冬来第一场大雪。 回复
  • 为了发展旅游业,帮助文明人发现潜在的野人,神农架将建成高海拔机场,真是英明、正确、科学的“舞会”的伟大决策啊,一大政绩啊,让神农氏等老祖宗都含泪九泉啊......http://url.cn/IIpzUq 回复
  • 清明没有假期,痛苦地改、写综述  回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


naso 2015-3-27 11:27
您好,刚刚看到你也在使用diva-gis,请问一下温度数据的单位是什么(摄氏温度?华氏温度?)
lrx 2013-12-22 20:39
您在<中国大学政治课或许已经名存实亡>一文后面的留言"大学的政治课,其实是社会历史课和哲学课"窃以为不完全正确.
如果真是社会历史课和哲学课的话,那就不能只有一个思想体系.而大学政治课都是马列及其子系列(毛邓三八),根本没有中国古代哲学\古希腊哲学\宗教哲学\近代黑格尔莱布尼兹迪卡尔培根...\20世纪以来的科学哲学这些内容,对哲学根本课题的分析也很少,怎么能说是哲学课呢?
我不是反对马列,而且相信其自有一定的真理性,但我觉得不能以马列代替人类的全部哲学.
查看全部
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-16 09:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部