菩提树 - 基因大道分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangyongshuai 菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

博文

三谈"脑计划"

已有 684 次阅读 2015-5-14 22:18 |系统分类:观点评述

最近好像又在提脑计划、脑计划、脑计划......,开启中国的脑计划,说脑计划是对计算机的革命。关于这个问题,我也不想再多说了,因为三年前的五月间,该说的都已经说过了。

面对同样的问题,为什么我们总是延迟几年呢,真的该好好思考思考了。

几年的时间弹指一挥间。



http://blog.sciencenet.cn/blog-598268-890241.html

上一篇:癌细胞是病还是生命,人是不是地球的癌细胞?
下一篇:随机稳定平衡—基因组的动态平衡

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 00:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部