wdliu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wdliu


  • 中国科大,近代物理系004,教授

    • 数理科学->物理学II->等离子体物理

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


统计信息

已有 296573 人来访过

黄昏远眺遇群鸽扑面之喜 2018-11-14
黄昏远眺遇群鸽扑面之喜 湖边窗前待日落,姥山恬静心底活。 鸣鸽呼啸向西逐,牵动水天云飞过。 �
(166)次阅读|(0)个评论
题金龙兄花谱三首 2018-11-14
题金龙兄花谱三首 黄栌 春夏叶绿不堪谈, 小花红绒初露颜。 谁人不识黄栌面, 且待秋后上香山。 火炬树 秋生 ...
(159)次阅读|(0)个评论
校园二里河岸徘徊有感 2018-11-13
校园二里河岸徘徊有感 岸树倾扑荆条飞,苔藓小径印痕微。 校园僻处一湾水,二里河吟旧合肥。
(276)次阅读|(0)个评论
题晓钢建刚兄秋冬诸照三首 2018-11-13
题晓钢建刚兄秋冬诸照三首 题晓钢兄校园雨中路诸照 吾言太阳君说雨,南北校园情不殊。 一夜碎叶如星缀,课堂待我步步趋。 ...
(267)次阅读|(0)个评论
收薛钊君照片再纪中国大百科全书物理学编委会第八次会议 2018-11-11
 收薛钊君照片再纪中国大百科全书物理学编委会第八次会议 著书老骥伏枥场,百科尤需见识长。 大事年表吵一曲,不废雁行笑满堂。
(474)次阅读|(0)个评论
赴大连参加聚变领域人才项目结题会 2018-11-11
赴大连参加聚变领域人才项目结题会 渤海日出醒梦乡, 正汹六君正开讲。 五年砥砺长相激, 聚变收取帅与将。
(699)次阅读|(0)个评论
复并趣议罗毅兄余字号七首 2018-11-10
复并趣议罗毅兄余字号七首 复罗毅兄罗说第十五之师生互学 学生不语老师悲, 诺贝尔奖擦身飞。 等闲不得雷霆怒, 畅言互赏入雅帷。 ...
(557)次阅读|(0)个评论
题冠中兄初冬微雨诸照 2018-11-09
题冠中兄初冬微雨诸照 疾风凄雨好立冬,令来一日收残红, 莫怜零落满地叶,新芽眠孕枝条中。
(462)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-14 21:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部