majiaping的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/majiaping

博文

平凡的我的2019年

已有 1299 次阅读 2020-1-2 18:09 |个人分类:总结|系统分类:生活其它

2019年,总体来说,一家人顺顺利利、平平安安。两边的老人身体保持稳健,只是头疼脑热的,还好。媳妇工作调动已一年有余,依然和在原单位一样,兢兢业业、忙忙碌碌。儿子步入新的征程,下周的期末考试预示着小学一年级上学期结束,角色转换还算顺利。

2019年,发表博文7篇,看书10余部,审稿2篇,观鸟几次;姓名上今日头条”1次,身影四川石油报出现1次;交流汇报1次,参加国内学术会议1次。

2019年,本人圆满履行了本岗位职责,完成了本职工作。在领导、同事的帮助支持下,获公司2019年科技进步二等奖1项(排名第4),获2018年度公司特别贡献奖;第1作者撰写的论文获公司2018年度管理创新奖二等奖、三等奖各1项,2018年度四川省石油企业管理协会优秀论文二等奖、三等奖各1项,第1作者小论文见刊4篇;作为主要人员参与编制的《建设项目环境影响评价技术导则 ****》已结束征求意见,作为专题负责人参与的**探区十三五油气资源评价2019年底顺利通过集团公司、自然资源部验收。

2020年,祝愿一家人平平安安、身体健健康康,媳妇工作顺顺利利,儿子成长快快乐乐;我自己呢,家里,继续做好后勤保障工作;工作,立足本职和专业,继续为公司上产提供技术支撑服务;专业,技术水平再上新台阶;成果,高级别奖励、高水平刊物、标志性成果方面有所突破;业余,数据库添新丁。




http://blog.sciencenet.cn/blog-58626-1212608.html

上一篇:意见和建议关于2019年《环境影响评价技术导则 生态环境》征求意见稿
下一篇:关于国内学者呼吁2019年新冠病毒重命名理由的浅析及所感

2 郑永军 梁洪泽

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-24 07:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部