Psychiatryzhang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Psychiatryzhang

博文

关于我

已有 1859 次阅读 2011-6-11 23:13 |系统分类:博客资讯| 博客, 时间, 空间, 花边新闻

关注科学网已经有段时间了,里面很多博文的内容都深深的吸引着我。本来我这个人是不太喜欢博客这个东西,一来没有太多时间在上面舞文弄墨;二来,可能自己喜欢相对安全的空间,弄个隐私感十足的日记还发在网上给大家浏览,实在过不了心中的这道坎。
不过,看了很多科学网上的博客,深有感触的一点就是原来博客远非我想象的那样花边新闻满天飞。实实在在的心灵感受,贴近现实的朴实观点,感人至深的情感分享等等这些均是我以前从未想到过和看到过的。于是,我开始慢慢欣赏起科学网的博客来,最终也促使我尝试着加入这个中国科学家的“四合院”。
本人是医学专业,主要从事精神疾病的神经生物学研究。说的范围大一些,属于Neuroscience的范畴。目前的研究方向是应激相关障碍的磁共振频谱研究,希望在科学网的大家庭中不断学习,成长。


http://blog.sciencenet.cn/blog-584671-454238.html


下一篇:关于申请国家公派留学基金的一点感受

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-24 04:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部