登高望远分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qsqhopeiggcas 天马行空,寻求真谛

博文

地震也累了

已有 1829 次阅读 2011-11-20 20:11 |个人分类:趣谈|系统分类:博客资讯| 地震

http://www.ceic.ac.cn/网可知,在20111114 22:12:38,四川省内江市隆昌县发生Ms3.0级地震后,我国幅员辽阔的大地上已有6天时间未发生³Ms3.0级的地震了,是否与人类形影相随的地震哥们,快到年底也累了,也想歇歇啦?

别的国家咱不管,以后中国不发生强震该多好啊,果真如此,俺就代表中国人谢谢你啦。

没有强震发生,咱地震系统及相关部门的牛A——牛Z们都可以名正言顺改行了,某些与地震研究相关的华而不实项目,如深部钻探、地下明灯探测等计划可以叫停了,拟发射的地震电磁监测试验卫星也不用上天了,这得为国家节约多少经费啊。还有,地震专家们不需要当事后诸葛亮了,民间的高人们也可以开辟新的根据地了,这得节约多少口水资源啊。不用担心他们下岗后找不到别的工作,俺相信凭他们的聪明才智与出众的忽悠能力,在别的行当一样会成为款爷、牛叉、冒号,行行出状元嘛。

呵呵,没有地震真好。

PS:纯属搞笑,如有雷同,实属巧合。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-575926-510012.html

上一篇:岩体失稳过程中的降维、减熵与有序性
下一篇:孙悟空的势利眼

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 07:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部