科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
peinikanhai: 天高云淡,南飞的大雁从空中飞过,一会排成一个一字,一会排成一个人字,一拨儿一拨儿的,有时两拨儿接踵而过。它们不时地叫着,向伙伴之间的交流呢喃。这个在小学课本上留下的画面,今天在北戴河实实在在地感受到了
  • tuyaqi: 您好!北戴河,很美的。十一时候去了北戴河,突发奇想去海边看日出吧,哈哈,结果,日出高高了,才看到。遇到了阴天。等待的过程中,看到海水颜色的变化,尽管有些冷,但心情很好,舒服极了。大海的胸怀啊 (11-15 16:19)
2013-11-10 07:39
peinikanhai: 生日,就这样淡淡的过去了。淡薄名利,淡然处之,淡定自然,云淡风轻。在岗的时候是这样,退岗以后还是这样,后半生基本格调就是这样。我,很喜欢。
2012-7-29 13:30
peinikanhai: 小孙女今天幼儿园毕业,参加他们的毕业典礼感慨万千。人生就是不断学习,不断进步。毕业是阶段性的。人生就是有若干个阶段所组成。衷心期待,小孙女的人生没一个阶段都会圆满毕业,做一个健康快乐独立的人。
2012-7-15 21:24
peinikanhai: 小小老百姓啊,今儿个真高兴,为什么呢?过节啦
2012-6-1 21:54
peinikanhai: 随市政协团去南方考察11天,大开眼界,很受启发。所谓读万卷书、行万里路真谛是也。天地是宽的,是因为你走出去了。老困守在自己的小宅院里,天地可能就是窄的。
2012-5-31 15:37
peinikanhai: 天气突然就热起来了,一改前几天冷飕飕的。这老天爷说变就变,连点过渡都不给。天气预报说,好几个地方气温超常规的高起来了,发烧了,高烧不退,这可怎么是好?无奈,无语...
2012-5-6 22:35
peinikanhai: 天气渐暖,春风习习,海边广阔大沙滩上,几个北京小帅哥小酷妹在玩儿风力滑板。潇洒,看着过瘾。还是年轻人好啊。
2012-3-12 23:27
peinikanhai: 爱情常来来去去,朋友总是越陈越香。 曾经同甘共苦的朋友是上帝给的礼赞, 花点时间列出老朋友清单, 拨个电话聊聊或访友, 寻回那曾有的感动与契合。
2012-2-20 07:41
peinikanhai: 好一段时间不来了,家事不饶人哪。诸位一切都好吗?
2012-2-18 09:08
peinikanhai: 给诸位科学家、专家、学者、学子们问好。两个月过去了,你们都好吧?衷心祝愿大家健康快乐平安幸福。
2011-11-12 22:09
peinikanhai: 讲究文明礼貌是个习惯,也是素质。不可漠视。
2011-9-17 21:53
peinikanhai: 天气凉啦,季节交替期间气温变化较大,温馨提示诸位朋友注意加减衣服,避免细菌侵入啊
2011-9-15 21:26
peinikanhai: 祝各位科学家中秋快乐,祝科学网越办越好,祝好友们明天快乐
2011-9-12 06:59
peinikanhai: 天凉啦,请朋友注意身体,适当增减衣服,谨防闹病
2011-9-8 07:45
peinikanhai: 科学的东西来不得半点虚伪。做人也是。
2011-9-3 08:48
peinikanhai: 天气说凉就凉啦,一夜之间,秋天来了
2011-9-3 08:47
peinikanhai: 心情,心情,不可捉摸的东东
2011-9-1 07:29
peinikanhai: 心情这东西不好把握,不知怎的,总觉得懒懒的,没精神
2011-8-23 16:23
peinikanhai: 永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的...
  • lichangyang: 子非鱼,安知鱼之乐 (8-19 21:47)
  • lichangyang: 子非鱼,安知鱼之乐 (8-19 21:47)
  • peinikanhai: 子非我焉知我不知鱼之乐,呵呵 (8-19 22:34)
2011-8-12 23:38
peinikanhai: 今天清晨三点到四点多大雨如注,一个来小时的大雨给居民造成了很多不便。小区里一辆汽车因围墙倒塌而翻到沟里,很是可怕。
2011-7-25 08:14

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-19 06:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部