Safety Science分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jerrycueb 以勤奋、谦虚、严谨、规范、持久的习惯和态度做安全科学研究

声明
(1)本博主的原创性文章、评论及回复等,仅代表本博主的个人观点,与其他任何机构、任何人均无关系;(2)本博客的原创性文章仅归本博主所有,非经许可,谢绝转载(注明出处且告知者除外);(3)本博主推荐或转载的文章,只是本博主认为该文章值得被关注,并不代表本博主赞同或反对该文章的观点;(4)本博客热忱欢迎一切合乎道德的评论,但也有权删除任何评论.
2017科学计量学暑期学校顺利结束 2017-08-21
(130)次阅读|(1)个评论
[转载]From Spreadsheet to Network Analysis of Art Historical Data 2017-08-07
From Spreadsheet to Network Analysis of Art Historical Data, Part III: Visualizing with VOSviewer In PART III of this series of posts we try ou ...
(343)次阅读|(0)个评论
论文写作 2017-08-06
From #research proposal to #writing up: a step-by-step guide through the #PhD process https:// buff.ly/2wgRz95 #phdch ...
(424)次阅读|(0)个评论
[转载]采用Scopus数据分析食品学科“十二五”发展情况 2017-08-05
采用Scopus数据分析食品学科“十二五”发展情况 近日,食品学院联合学校图书馆,以简明直观的数据形式针对过去五年中食品相关学科的学科建设与发展成果进行 ...
(337)次阅读|(0)个评论
NgAgo论文被引情况 2017-08-04
NgAgo.txt NgAgo_scopus.csv DNA-guided genome editing using the Natronobacterium gregoryi Argonaute ...
(702)次阅读|(1)个评论

查看更多

请先登录


muzinan 昨天 15:18
李老师,您好!知网导出的数据没有参考文献,citespace也能对文章进行共被引分析吗?是自动添加参考文献还是?具体使用什么工具自动添加参考文献呢?刚开始上手,小白一枚……请专家解答疑惑,谢谢!
xxa1124 前天 15:02
李老师我装的是最新版,按照案例CNKI中的操作,得不到最后的图形,怎么办
qke 4 天前
李老师您好,我在用citespace处理来自CNKI的数据时,希望做关于来源期刊和机构的的共现分析,但是发现选取source和category时citespace不认,我想请问您一下,应该怎么办呀,谢谢老师!
lxh73330792 5 天前
李老师您好,请问citespace是否只能分析一个主题的数据样本,我将一个大主题的几个子主题放在一起转化数据,从cnki中提取文献数据,无法转换成功,是否因为检索文献有重合或者是检索年限的问题呢?
lxh73330792 5 天前
李老师,您好,请问您如果我要研究的一个大主题是由几个分散的小主题构成的一个研究概念,我试着将几个主题的数据按年份放在一起进行分析,软件提示出错,是不是citespace对研究数据量有限制呢?
caomuren2008 6 天前
您好,李老师,我刚听完高教社的citespace 课程,感觉有点乱。想请教一下,如何在年轮图精确的点击到我想要找的节点,年轮图 大节点覆盖小节点,很难找出我想要的那个。左边的频次个i表格一点就乱了,能通过它点击到我要的节点  看它的曲线图吗?
Johnny1988 6 天前
李老师您好!我在用citespace转换cssci数据时,出现不能转换情况,然后将文本与citespace自带的example文本对比了下,下载的文本少了文献序号、论文类型等字段。劳烦您这要怎么解决呢!谢谢您李老师!
kkt 7 天前
李老师,您好!
  请问,在CiteSpace中利用CSSCI数据库可以进行学科共现分析吗?
pq123 2017-8-11 15:33
李老师您好,初学citespace,样本数据terrorism进行引文分析时出来的图和您在初学者案例上的图不一样,而且我做了聚类之后,聚类的名称也和您做出来的不一样
节点类型选的cited reference
我没有选择任何的裁剪方式
聚类之后选择的T算法命名
请问是什么原因?是什么错误?
跪求解答,十分感谢
a7821655 2017-8-10 20:43
李老师您好,我在做cluster标签的时候,好多cluster形成的块集中重叠在一起,请问怎么操作可以使他们分散开呢?
» 查看全部
统计信息

已有 1392217 人来访过

科学知识图谱学习社区
访客地区统计
博客浏览的地区分布:统计时间从2013年7月至今



Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-8-21 12:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社