科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
seisman: http://www.baidu.com/s?wd=Cavitation+and+bubble+dynamics&rsv_bp=0&ch=&tn=site888_pg&bar=&n=2&inputT=2216,谢谢张宇宁先生推荐Brennen <Cavitation and bubble dynamics>1995
2011-8-1 18:39
seisman: http://www.docin.com/p-54782301.html   王竹溪  分子物理学和热力学
2011-8-1 17:22
seisman: <a href="http://vip.du8.com/books/sepappa.shtml" target="_blank">非线性连续介质力学教程</a>
2011-8-1 16:31
seisman: 公告:火山成因7——北美洲的火山研究因为一个单词翻译错误需要重新审视全文而暂时删除,特向已经阅读过的朋友们致歉!对不起,我以后会十分小心的。
2011-6-17 23:08
seisman: 读《研究证实夏威夷海床下存在巨型热岩区》http://news.sciencenet.cn/htmlpaper/2011631239168017255.shtm:这个似乎是本人地震地幔柱中的一种新的类型:没有强震只有火山活动的地震地幔柱??冰岛和非洲是否也类似 ...
2011-6-11 15:52
seisman: 科学网里尽是科学人!《兴都库什地区的旋扭构造运动初探》在新浪网放了半年,只有4位朋友光顾过。谢谢这4位好人!
2011-5-17 10:57
seisman: http://blog.sciencenet.cn/u/upflyzhang:  博主回复(2011-5-5 01:06):Brennen <Cavitation and bubble dynamics> 1995 Leighton <Acoustic bubbles> 1994
2011-5-5 08:44
seisman: 忙了很长一段时间,该休息一下了。还有几篇必写的,缅甸。兴都库什,东地中海,还有地震地幔柱的工作机制。地震地热说还有一个死穴,冰岛火山如何解释?不知道能否找到解套的方法。哈哈
2011-5-4 23:03
seisman: 作者欢迎对“地震地幔柱”概念的指点,但有人故意做歪曲性批判实属不该。今后每文皆附定义,以正视听。
2011-5-2 11:52
seisman: 博文编辑器的表格工具似乎还不完善,也许是我不会,一个表格整半宿也搞不齐。
2011-4-15 22:50
seisman: 不知道为什么,我的博文图片都见不到了
2011-4-7 07:02
seisman: 全球地震地幔柱分布的示意图,从早上1点多开始上传,刚刚才上传成功,特向已经阅读过的朋友们致歉。
2011-3-30 08:30
seisman: 今天终于发成功了,值得庆贺,哈哈
2011-3-27 07:57
seisman: 今天做出了一篇博文,缅甸7.2级地震成因的探讨,可是图片怎么也上传不了,折腾了一晚上,明天再说吧
2011-3-26 23:41
seisman: 有用:发布博文时请先copy文字,然后点击编辑器功能按钮中的倒数第三个 “无格式粘贴”按钮,将文字粘入编辑器中,然后点击编辑器功能按钮中的倒数第二个 “规整”按钮,即可将段落首字空两格的格式规整出来。
2011-3-26 18:29
seisman: 这段日子本想做一篇论文送到某知名刊物,今天突然焖出一个道理:处在这信息化时代,就应该享受网络的快捷敏感、自由轻松、面向社会、百花齐放的优势,将自己的新思想推向世界,接受检验,任人评说,或许能找到真理!
2011-3-18 23:20

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-5 23:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部