Soil Ecology Letters分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shellyhep https://mc.manuscriptcentral.com/selett

博文

SEL开篇Editorial, 敬请阅读

已有 2609 次阅读 2019-6-6 19:57 |个人分类:SEL进展|系统分类:论文交流

SEL期刊经过努力筹备,终于千呼万唤始出来。SEL有幸邀请到英国皇家院士James I. Prosser为本刊撰写Editorial。Prosser教授对土壤微生物生态学研究的重要性、进展以及面临的挑战,做了简要介绍。同时指出目前正是SEL创刊的好时机,对本刊的创办给予了厚望。


全文阅览:SEL-0001-00001-JP.pdf


SEL主编:

朱永官研究员,中国科学院城市环境研究所

傅声雷教授,河南大学

褚海燕研究员,中国科学院南京土壤研究所

SEL报道领域:土壤生物多样性、土壤互营和食物网、土壤微生物组、土壤—植物相互作用、土壤生物地球化学循环、土壤生物修复和恢复、土壤多功能性、土壤生物对环境变化的响应和适应、土壤生态过程的突破性技术、新理论和模型。

SEL文章类型:

letter to editor(通讯)

perspective(观点)

review(综述)

rapid report(快报)

research article(研究论文)

commentary(评论)

欢迎广大科研人员将高质量的论文投稿至此刊。SEL所收录的文章无需交纳版面费,免费获取(free access),支持Open choice。所有投稿都将通过严格标准的同行评审。

投稿网址:https://mc.manuscriptcentral.com/selett

如有疑问请联系编辑部:SEL@iue.ac.cn; SEL@pub.hep.cn




http://blog.sciencenet.cn/blog-54097-1183471.html

上一篇:应重视综述文章使用已发表图片的版权问题
下一篇:Rapid Report: 土壤微生物多样性的丧失加剧了抗生素抗性的迁移

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-23 04:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部