科学出版社分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sciencepress 中国最大的综合性科技出版机构之一,科学家的出版社!

博文

基层医疗卫生机构安全用药手册

已有 964 次阅读 2019-10-28 17:11 |个人分类:科学书摘|系统分类:博客资讯| 科学出版社, 安全用药, 黎月玲, 熊慧瑜

​安全用药是一个永恒的主题。


随着医药卫生体制改革的进一步深入,分级诊疗制度的进一步落实,二级及以下基层医疗卫生机构所承担的职责和任务也日益繁重。如何进一步增强基层医疗卫生机构医务人员的安全用药意识,提高安全用药水平,保障人民用药安全有效,是摆在我们面前的一个突出问题。


为此,广东省药品监督管理局药品不良反应监测中心、广东省药理学会委托我们组织广东省内医疗机构中具有丰富安全用药理论和经验的专家、教授、临床药师共同撰写了《基层医疗卫生机构安全用药手册》一书,以供基层及其他医疗机构的医务人员在日常工作中作参考,并供基层医疗卫生机构安全用药培训使用。 


640.webp (1).jpg



    目     录     


640.webp (5).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg


▲上下滑动查看更多

        主 编 简 介       

640.webp (3).jpg

        副 主 编 简 介       

640.webp (4).jpg

本期编辑丨小文


640.webp (3).jpg

一起阅读科学!

科学出版社│微信ID:sciencepress-cspm

专业品质  学术价值

原创好读  科学品味




http://blog.sciencenet.cn/blog-528739-1203763.html

上一篇:《固相萃取原理与应用》(第二版):日新月异的固相萃取技术
下一篇:开启探测宇宙的新窗口:大型中微子探测阵列GRAND

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-12 09:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部