rlzhou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rlzhou


  • 南京大学,教授

    • 生命科学->神经科学、认知科学与心理学->认知科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-12-31 19:19
尊敬的用户:
   您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
   
leileiya 2013-10-16 20:00
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 37067 人来访过

  • 积分: 56
  • 威望: --
  • 金币: 55
  • 活跃度: 7051
  • 好友: 30
  • 主题: --
  • 博文: 7
  • 相册: 1
  • 分享: --
求职、读研看出身是新趋势了? 2015-01-26
前些年主管研究生招生工作时,就听到一些老师在议论,是否有必要把生源作为约束条件之一,也就说要限制一些层次较低学校的学生作为候选对象。这种想法背后的假 ...
(8666)次阅读|(27)个评论
女儿教育的困境 2011-11-16
半夜十二点推开家门,被女儿拉去帮她参谋数学作业题的解法,做爸爸的心,是纠结的; 初二之后的夜晚,她基本上是在11点之后疲惫地爬上床,我,也只能 ...
(2715)次阅读|(8)个评论
有感于科学网饶毅教授的“博士生质量问题是体制下的‘慢性病’” 2011-06-03
注:这是很早就写完放在我QQ上的文章,前几天与中科院的一位同行聊天再次谈起了相关的话题,就挪过来,不是为了一稿两投啊。 博士生培养质量的问 ...
(3774)次阅读|(2)个评论
欢迎访问课题组主页:http://rlrw.bnu.edu.cn 2011-05-28
经常阅读科学网上的各类文章,受益匪浅,希望有时间的话也参与到其中。也欢迎各位同仁通过我的课题组网站了解我们课题组心理学领域的一些心得。  
(3134)次阅读|(2)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-25 00:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部