smileleaf的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/smileleaf

博文

修复ubuntu系统不识别U盘

已有 2693 次阅读 2016-12-22 12:57 |个人分类:其它|系统分类:生活其它| ubuntu, recovery, U-disk

重装linux系统之后,意想不到的事情接连发生,真是按倒葫芦又起瓢!这不,ubuntu不识别我的U盘。

问过度娘后,应该是U盘没有自动挂载,但是dev和usr都没有sdb文件夹。经过一番摸索后,找到解决办法:

就是重启系统时,选择ubuntu高级选项,通过recovery model修复系统!




http://blog.sciencenet.cn/blog-522896-1022486.html

上一篇:畜禽遗传评估(3)显性遗传效应
下一篇:计算蛋总重

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-10 20:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部