漫谈生命周期评价与管理分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wanght 好奇是天性,理解是乐趣,解释是我的工作,预感应验了是RP爆发。

博文

教师节的礼物

已有 3364 次阅读 2012-9-10 22:10 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它| 教师节, 礼物, HIDDEN

今天收到的教师节礼物中有一样东西是香皂,就是这一款:

同学们说这是科学家专用皂,因为包装上写着“nature”和“science”!

看看以后用此洗澡的时候是否灵感就像泡泡一样多吧 :-D



http://blog.sciencenet.cn/blog-509598-611307.html

上一篇:LCA Q&A:数据收集时,重量小的物质就可以忽略吗?
下一篇:LCA成为国家节能减排技术评价的推荐方法

1 吴飞鹏

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 21:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部