张玉秀博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangyuxiu 《海南广播电视大学学报》常务副主编,向大家致意了!

博文

哇,这儿,这儿太美了吧?

已有 4016 次阅读 2012-2-6 13:37 |系统分类:图片百科|关键词:春风,海边,大腕儿,西海岸,海口| 海口, 海边, 春风, 西海岸, 大腕儿

  清晨,推开落地窗一看,阳光明媚,天蓝得不见一丝云,春风怡人地吹拂着树梢,一群群的鸟儿在春风中唱着动人的歌儿,海在远处蓝的让人意乱情迷,去海边拍照吧,多美的天和海啊。可是不巧,上午要出门办事,于是随手把G12放进手拎包里,办事回来时见海面上帆船点点,帆船在绸缎一般的海面上来回穿棱,三三两两的游人在海边或散步或晒太阳或在海中游泳嬉戏。美,海口西海岸简直太美了,只可惜俺的摄影技术比较有限,相机镜头也一般,因此,只能反映一点点这里的美。要是李学宽、吴飞鹏、苏德辰、陈湘明等大腕儿来拍,和俺拍的就大不相同了。

10

11

12

13

 

14、袁文常博友想要这张做桌面,因此补发一张不带相框的



游记
http://blog.sciencenet.cn/blog-496920-534768.html

上一篇:海.滩涂.桥
下一篇:元宵的烟火

59 陈湘明 刘艳红 马磊 肖海 罗汉江 李永丹 史永文 邓旭坤 苏德辰 平文丽 刘光银 郭向云 李土荣 赵明 吴飞鹏 李学宽 赵凤光 刘立 王芳 刘全生 刘玉仙 余昕 罗帆 柏舟 葛肖虹 庄世宇 曹广福 徐长庆 曹小晶 钟炳 吕洪波 王启云 金小伟 武夷山 柳东阳 周少祥 徐耀 蒋迅 王桂颖 雷栗 唐常杰 任胜利 王华民 桂耀荣 吕秀齐 聂广 覃开蓉 朱长青 张焱 李建 fumingxu crossludo zhangcz07 tuner ddsers bridgeneer nipy tieguanyin wliming

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (82 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-19 13:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部